中国粮油学会 . 永红展业集团旗下展会

新加坡消协发现4款人造牛油产品反式脂肪含量标签不实  联合早报3月11日消息,新加坡消费者协会调查发现,市面上4种牛油的包装虽标示“零反式脂肪”,但实际上含有少

国际动态

新加坡消协发现4款人造牛油产品反式脂肪含量标签不实

2017-04-09 07:38:42
新加坡消协发现4款人造牛油产品反式脂肪含量标签不实
  联合早报3月11日消息,新加坡消费者协会调查发现,市面上4种牛油的包装虽标示“零反式脂肪”,但实际上含有少量反式脂肪。农粮局下来会采取执法行动,要求涉及事件的商家修改有关食品标签。
        消协对20种市面上常见的人造牛油和植物性面包油进行检测,发现它们所含的反式脂肪,都没有超出农粮兽医局设定的2%限制。然而,其中4种产品的包装虽标示“零反式脂肪”,但实际上含有少量反式脂肪。4种产品分别是FloraLight500G、FloraOriginal500G、SunnyMeadowSpreadwithCanolaOil500G,以及SunnyMeadowSpreadwithOliveOil500G。2个SunnyMeadowSpread产品,是冷藏公司进口。制造商是澳大利亚AtlanticPacificFoods。另2个Flora产品由联合利华新加坡(UnileverSingapore)进口,制造商为澳洲的UnileverAustralasia。

永红国际展览(搜索"永红国际展览"公众号关注)注:转载请联系授权并保留出处和作者,不得删减内容。

  • 时间:2020年10月28日-10月30日
  • 地点:中国国际展览中心(老国展)
  • 今天距"第十一届IEOE北京国际油博会"开幕还有
推荐文章