中国粮油学会 . 永红展业集团旗下展会

俄罗斯农业部:俄明年计划向华供应150万吨农产品  俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月29日电 俄罗斯农业部部长亚历山大·特卡乔夫表示,俄明年计划根据长期合同向华供应150万吨

国际动态

俄罗斯农业部:俄明年计划向华供应150万吨农产品

2017-04-09 07:32:58
俄罗斯农业部:俄明年计划向华供应150万吨农产品
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月29日电 俄罗斯农业部部长亚历山大·特卡乔夫表示,俄明年计划根据长期合同向华供应150万吨农产品:粮用豆类作物和葵花籽油。
  2028年前供应总量将达5200万吨。
  特卡乔夫在俄中两国公司签署相关协议前表示:“首先是谷物和油籽:大豆、大麦、油菜、亚麻种子,以及葵花籽油。明年计划出口约150万吨。2028年前出口总量将约为5200万吨。”
  俄中出口粮食贸易公司和秦皇岛经济技术开发区入驻企业中国中欧农业发展有限公司今天签署了关于向华供应俄农产品的长期合同。合同总额未透露。
        预计将在落实“俄中新的粮食陆地走廊”倡议的框架内进行供应。现在正在进行首趟列车的发车准备工作。列车预计将于2017年4月中旬到达终点。

永红国际展览(搜索"永红国际展览"公众号关注)注:转载请联系授权并保留出处和作者,不得删减内容。

  • 时间:2020年10月28日-10月30日
  • 地点:中国国际展览中心(老国展)
  • 今天距"第十一届IEOE北京国际油博会"开幕还有
推荐文章